+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Mazda представила новый CX-9

Mazda активно занимается обновлением модельного ряда. Сначала руки дизайнеров каснулись среднеразмерного кроссовера CX-5, а теперь очередь дошла и до его старшего брата Mazda CX-9. Конструкторы воплощают свои идеи в рамках новой дизайнерской философии марки, KODO, что означает "душа движения".

Говоря о новых чертах CX-9, сразу стоит отметить решетку радиатора, а именно, четко-обозначенную линию, соединяющую передние фары, такую же, как на новых Mazda6 и CX-5. Также изменились и фары - они приобрели более агрессивный вид и диодную окантовку. Mazda CX-9 остается практичным большим кроссовером со стильным интерьером (с новой мультимедийной системой и навигацией, системой распознавания голосовых команд, слежения за слепыми зонами и дорожной разметкой), тремя рядами сидений и превосходной динамикой, которая отображается не только в спортивном силуэте, но и в его внутренних качествах.  Сердцем нового CX-7 станет тот же 3,7 литровый V6 с шестиступенчатым "автоматом". Технологии SkyActiv, устанавливаемые на все новые автомобили Mazda, внедрены и в CX-9. Этот кроссовер станет первым автомобилем марки с собственной системой рекуперации энергии торможения i-FLOOP. 

Обновленный Mazda CX-9 будет представлен на междунароном автосалоне в Сиднее, который будет проходить с 19 по 28 октября этого года. На данный момент, представители марки не сообщают о дате появления новинки. 

<< вернуться к списку новостей