+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Только под заказ приморцам будет доступен Ford Kuga, оснащенный 2,5-литровым двигателем

Официальный дилер Ford во Владивостоке отметил, что жители Приморья на сегодняшний день не очень симпатизируют кроссоверам, не оборудованным полным приводом. Поэтому новая версия Ford Kuga, получившая в январе этого года двигатель объемом 2.5 литра и автоматическую коробку передач, станет доступна для них лишь под заказ. Несмотря на свою привлекательную конкурентоспособную цену.
 
Невысокая стоимость автомобилей в комплектации Trend, составляющая 999 тысяч рублей, и Trend Plus – 1099 тысяч рублей обусловлена наличием только переднего привода. Собственно по этой причине официальному дилеру и пришла мысль не завозить Kuga с 2.5 мотором во Владивосток. Тем не менее, уже весной приморцам будут доступны эти кроссоверы с возможностью приобретения под заказ.
 
В настоящий момент в автосалонах Ford в Приморье доступны к приобретению полноприводные Ford Kuga с бензиновыми турбо моторами с объемом 140 и 182 лошадиные сил, и дизельные модели с 2-хлитровыми двигателями 140 лошадиных сил. Стоимость их превышает переднеприводные кроссоверы Kuga, что не уменьшает их привлекательности для жителей Владивостока.

<< вернуться к списку новостей