+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Ford Mustang нового поколения ушел с аукциона за $300 тыс.

Выход на автомобильный рынок новой модели Ford Mustang необходимо ещё подождать. Но ведь находятся и такие люди, которые запастись терпением не в состоянии. Однако они имеют возможность заплатить за новинку $300 тыс. Именно за такую сумму ушел с аукциона Barrett-Jackson среди яростных поклонников Ford первый экземпляр Mustang нового поколения.
 
По заверениям американского автопроизводителя, счастливому обладателю нового автомобиля предложат на выбор любой цвет кузова, а также он сможет заказать предпочитаемый им вариант отделки интерьера салона. Ему на выбор предложат комплектацию с 6-ти скоростной автоматической или 6-скоростной механической трансмиссиями. Право выбора двигателя производитель оставил за собой. Капот Mustang нового поколения скрывает 5-литровый V8 силовой агрегат, мощность которого больше 420 лошадиных сил.
 
Конечно, выигравший торги покупатель автомобиля заплатил за него сумму, намного превышающую ту, что будут отдавать за него более терпеливые покупатели. Но все вырученные от аукциона деньги будут перечислены на счёт организации, занимающейся борьбой с диабетом.

<< вернуться к списку новостей