+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Потребители дождались начала серийного производства нового Nissan Qashqai

Работники расположенного в Сандерленде завода компании Nissan приступили к серийному производству модели Qashqai второго поколения. Предназначенные для России кроссоверы будут выпускать в Санкт-Петербурге.
 
Старт серийного производства Nissan Qashqai нового поколения на британском заводе пришелся на 22-е января 2014 года. Ознакомиться с разработанной и спроектированной на территории королевства моделью первого поколения потребители смогли в 2006 году. Этому экземпляру было суждено стать наиболее популярным кроссовером в рамках всего европейского рынка. Машине был присвоен статус бестселлера Nissan в Европе.
 
По сообщению пресс-службы производителя, интервал между сходящими с конвейера авто нового поколения равен 61 секунде. Дебют новинки состоялся в ноябре минувшего года. Ее основу составила новейшая модульная платформа CMF. Кроссовер обзавелся турбированными моторами, передовым оснащением и увеличенным багажником. Не обошлось без светодиодных фар и многочисленных камер с радарами, призванных повысить уровень активной безопасности. Помимо этого, предусмотрены две разновидности задней подвески.
 
224 фирмы, представляющие 22 страны, выступают в роли поставщиков расположенного в Сандерленде завода. Готовая продукция успешно реализуется на рынках 130 государств мира.

<< вернуться к списку новостей