+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Жителей Карелии не устраивает работа автосалона Субару и они требуют проверок от прокуратуры

Это связано с тем, что некоторые клиенты так и не получили свои автомобили, хоть и заплатили за них своевременно полную стоимость. Потерпевшие обратились в суд, по решению которого приставами были арестованы несколько автомобилей, но даже при их продаже материальный ущерб не будет возмещен в полном объеме. Тогда пострадавшие клиенты написали коллективную жалобу в прокуратуру, в которой указывают на серьезное нарушение законодательства со стороны владельцев этого автосалона. По предварительным данным ущерб составляет порядка семнадцати миллионов рублей.
 
В этом обращении было указано, что автомобили, которые поступают в автосалон, по документам принадлежат не автосалону, а постороннему юридическому лицу. Деньги за автомобили поступают от клиентов на реквизиты, которые не являются банковскими реквизитами автосалона. Это говорит только о том, что, несмотря на судебные предписания, автосалон продолжает работать, но уже по подложным документам.
Пострадавшие клиенты настроены крайне решительно в отстаивании своих прав и намерены обращаться за помощью в федеральные органы власти.

<< вернуться к списку новостей