+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Mazda представит новый RX-7

Инженеры компании Mazda не собираются прекращать производство и использование роторно-поршневых двигателей, компания намерена в ближайшем времени представить новую модель заднеприводного автомобиля RX-7. Работу над новым RX-7 японской автокомпании возглавит штаб Икуо Маэдо, шефа-дизайнера и создателя современного фирменного стиля этой марки. Из-за участия Маэдо за внешний облик автомобиля можно не волноваться.
 
Японцы автостроители до сих пор не дали ответ на вопрос, что же будет в новой модели под капотом. Автолюбители предполагают, что внутренности авто будут скопированы у нового поколения родстеров MX-5, разрабатываемые японцами совместно с сотрудниками итальянской автомобилестроительной компании Alfa Romeo. Двигатель, предположительно, будет бензиновый, его рабочий объем будет составлять 1,2 литра, который выдает 250 лошадиных сил – для РПД подобные цифры являются нормой.
 
Что касается последней модели с роторно-поршневым движком Mazda RX-8, то она сошла с конвейера еще в июне 2012-го года. Окончание производства этого автомобиля связано с тем, что РПД стал соответствовать новым стандартам экологии.

<< вернуться к списку новостей