+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

В 2014 году выйдет обновленный Mitsubishi Outlander

Крупнейший японский автогигант планирует в этом году выпустить внедорожник Outlander на обновленной платформе. Модернизация коснется и кроссовера Outlander Sport, который оснастят двигателем 2.4 литра с усовершенствованным вариатором. Кроме того, как сообщил исполнительный вице-президент компании Дон Свиринген, ведутся переговоры о создании совместного с Renault D-седана Mitsubishi.
 
О среднесрочных планах Mitsubishi знают уже все – это обновление модельного ряда пикапов, кроссоверов и подзаряжаемых гибридов. Однако на недавнем собрании дилеров исполнительный вице-президент компании дал четко понять, что о текущих моделях автопроизводитель тоже не забывает.
 
Топ-менеджер Mitsubishi заявил, что в этом году появится Outlander в обновленном варианте, несмотря на то, что дебют внедорожника состоялся всего лишь в 2012 году. Североамериканский ASX (он же Outlander Sport) появится в 2014 году с более мощным атмосферным двигателем и модернизированным вариатором.
 
Компания также находится в стадии переговоров с французским автоконцерном Renault по поводу замены устаревшего Mitsubishi Galant на новый седан класса D+. Если удастся решить все вопросы, то новый Galant будет выходить с конвейера Renault-Samsung корейского города Пусан.

<< вернуться к списку новостей