+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Subaru собирается выпускать новое купе BRZ в оригинальной версии заводского гоночного авто RA Racing.

По опыту стандартной комплектации гоночной версии авто RA Subaru оповестил о начале производства купе BRZ.

Основных изменений в технической части авто не много. Главным образом изменена система установки масляного радиатора, для лучшего охлаждения он расположен сразу за первым воздухозаборником. Внешние отличия ярко представлены в повышенной безопасности кузова. Каркас укреплен дополнительными материалами, а также кресла в салоне дополнены четырехточечными ремнями безопасности. Для эстетичного вида, новое купе наделено съемными передними и задними проушинами. Приятная новость в новом BRZ для любителей скорости и механической коробки передач. Коробка, в базовой комплектации, устанавливается только шести ступенчатая (6-ступений) и только в механическом управлении. Машина выходит достаточно быстрой, при учете выбора конструкторами прежнего 200 литрового двигателя.

В Японии усовершенствованная модель гоночного автомобиля обойдется гражданам на 31 500 йен дороже первой модели. При учете, что средняя цена Subaru BRZ на сегодняшний день в Японии составляет 2 058 000 йен. В переводе на рубли эта сумма приближена к 684 000.

По положительным отзывам тестеров-конструкторов новая Subaru BRZ RA Racing представлена на участие в знаменитых японских гоночных заездах «GAZOO Racing 86/BRZ Race», где ее первые заезды состоятся этим летом.

Сервис Subaru

<< вернуться к списку новостей