+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

В продажу поступает новый Subaru Forester.

Новый Subaru Forester уже доступен в продаже сегодня, на родине производителя в Японии. Однако его официальное представление мировому рынку состоится только в конце месяца, в оригинальном внешнем автосалоне Subaru в Лос-Анджелесе, США. Особой разницы в виде нового кузова для Японии и внешнего рынка не ожидается, так что, опираясь на данные японской модели сегодня, мы уже можем представить, какой предстанет модель на Российский рынок.

Салон новой модели приятно удивляет. В целом он похож на Subaru последних поколений Impreza и XV, отличаются только алюминиевые вставки на центральной консоли и еще несколько косметических незначительных дополнений. Сильная сторона Subaru, а именно ее моторы, представлены в новой модели Forester в двух вариантах. Первый это двухлитровый агрегат со 146 силами, который будет выпускаться и на механической и на автоматической коробке передач. Второй вид мотора останется двухлитровым, однако мощностью в 276 сил, заключение в такой подаче двигателя будет комплектоваться только коробкой с CVT.

Приятные изменения коснуться Forester в размерном эквиваленте кузова. Длинна новинки будет на 35 мм больше третьего поколения, высота на 20 мм, а ширина увеличится на 15 мм. Пассажирам задних сидений в новой модели будет комфортней за счет увеличения колесной базы, теперь она возрастет на 25 мм и дойдет до отметки в 2640 мм. Все предварительные независимые экспертизы новой модели уже поставили высшие балы по комфорту задних сидений. «Там действительно больше места для ног, тем самым, сидения кажутся шире», - говорят японцы. В завершении релизов кузова четвертого Subaru Forester хочется отметить более вместительный и оборудованный багажник.

Платформа предстоящей модели детально не известна. Будет ли она совершенно новой, или сходна с последней Impreza, точных данных пока нет. Однако в профессионализме знаменитых японских систем сомневаться не стоит, так как наличие камеры заднего вида, новая мультимедийная система и улучшенная GPS навигация гарантированы.

Ремонт Субару

<< вернуться к списку новостей