+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Новый союз Volvo и Geely составит конкуренцию мировым лидерам городских джипов

Мировая волна кризисных ситуаций в автомире вынудила ряд производителей сократить свои линейки выпуска, а некоторых даже полностью приостановить свое действие. Однако некоторые грамотные производители авто решили объединить свои силы, что повлекло за собой не только выходы из кризисных ситуаций, но и совершенно новые решения в плане возможностей автомобилей и создания приемлемой цены потребителям.

Автоконцерны Volvo и Geely объединились

Скандинавский производитель автомобилей Volvo заключил в этом году свой самый громкий контракт за всю историю концерна. Новые «Вольво» будут выходить под совместными разработками с китайским заводом-производителем Geely. Данный союз во много раз приумножает возможности решения нового авто, при стабильной стоимости и достаточно быстрыми сроками изготовления.

Конвейерное производство совместно с китайским разработчиком никак не повлияет на положительные качества автомобилей Volvo, все «кары» нового союза будут столь же практичны и надежны. Более того, в объединенной линейке Volvo и Geely ожидается новый городской джип который, по словам производителей, сможет составить достойную конкуренцию Audi Q3 и BMW X1. Новый городской джип от «Вольво» получит название XC40 и выйдет релизом в самое ближайшее время. 

Техобслуживание автомобилей

<< вернуться к списку новостей