+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Продажи Nissan в Китае в 2014 году могут превысить общий подъем авторынка

По мнению аналитиков Nissan Motor Co., в 2014 году на территории Китая ожидается увеличение объема продаж сходящих с конвейеров компании автомобилей. Вполне возможно, что впервые с 2011 года показателю удастся превысить общий подъем авторынка Поднебесной после пережитых Японией и некоторыми другими странами Азии природных катастроф, повлекших за собой резкое снижение производства и поставок выпускаемой продукции.
 
По словам Джозефа Питера, занимающего должность главного финансового директора Nissan, в следующем году ожидается увеличение количества продаж. Он допускает, что темпы роста могут превысить аналогичные показатели по отрасли в целом. Питера порадовало отсутствие сопровождающихся всплесками насилия демонстраций протеста, имевших место в Китае в сентябре минувшего года, когда людьми выражалось негативное отношение к японским компаниям.
 
Разгоревшийся в прошлом году между Страной Восходящего Солнца и Поднебесной конфликт отбросил японский автоконцерн на 1,5-2 года назад в части достижения среднесрочных показателей. Именно такое заявление было озвучено топ-менеджером гиганта.
 
На протяжении ближайших лет в планы компании Nissan входит увеличение доли на китайском рынке до 10% (в 2011 году она составила 6,2%). В ноябре автопроизводитель прогнозировал увеличение объемов продаж на территории Китая в 2013 году до 1,27 млн. единиц (7,5%).

Техническое обслуживание Nissan можно пройти в Автонавтике

<< вернуться к списку новостей