+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Возможно прекращения компанией Nissan крупноузловой сборки Infiniti в Санкт-Петербурге

Из неофициального источника: автоконцерном Nissan планируется прекращение крупноузловой сборки в подразделении ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», занимающем площадку в Шушарах.
 
На сегодняшний день там производятся модель QX80 внедорожника Infiniti, седан Infiniti M и величественный Nissan Patrol. Свою работу сборочная площадка ведёт с начала прошлого года, выпуская ранее ещё модель Infiniti FX.
 
По данным из источника автомобилестроительной отрасли, общее количество производства крупноузловой сборки на площадке в Шушарах составило более пяти тысяч единиц за год. При этом полный цикл производства выпускаемых машин на основной площадке в Каменке насчитывает пятьдесят тысяч автомобилей. За проверку качества отвечает основная площадка.
 
Не ясны данные о количестве сотрудников в ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» и занимаемой подразделением площади. Кроме того, руководство воздержалось от освещения своих производственных планов на будущий год.
 
При этом в настоящее время предприятием проводятся работы по расширению мощностей для реализации выпуска ста тысяч единиц автомобилей в год, среди которых и обновленный Qashqai.

Кстати, ремонт ниссана можно сделать у нас, в "Автонавтике" 

<< вернуться к списку новостей