+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Подведение итогов продаж Mazda Axela в Японии

По истечении месяца после старта продаж новой версии автомобиля Mazda Axela на японском автомобильном рынке аналитиками компании производится обработка статистических данных, которые помогут сделать серьёзные выводы.
 
Стартовые показатели дают весьма перспективные прогнозы. Предположительные объёмы продаж на месяц составляли три тысячи автомобилей. В действительности эта цифра составила шестнадцать тысяч. Изучив спрос и предложение, специалисты составили следующую картину. От общего объёма продаж Axela, оснащенная бензиновым мотором, реализовалась на 66%. При этом гибридные силовые установки составили всего 19%, а доля дизельных моторов - 15%.
 
Лидирующее положение в 91% заняли автомобили с автоматической коробкой передачей, а остальное количество пришлось на механическую трансмиссию с бензиновыми и дизельными моторами. Самой популярной по итогам первого месяца продаж стала переднеприводная модель Mazda Axela, оборудованная бензиновым двигателем и имеющая 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. А вот меньше всего спросом пользовалась базовая комплектация с механической трансмиссией.


Четвертая часть проданных автомобилей данной марки имела красный цвет Seoul Red Premium Metallic. 

Если ваш автомобиль сломался, то отремонтировать вашу Mazda всегда можно в нашем автосервисе.

<< вернуться к списку новостей