+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

«Mustang» - российское «ДА»!

В голосовании, организованном автомобильным концерном Ford относительно поставок масл-кара Mustang на российский рынок, на сайте кликнули 42 тыс. человек. Результаты превзошли прогнозируемые ожидания. Каждый пятый участник проголосовал за скорейшую организацию поставок автомобилей в Россию.
 
Новинка отличается дерзкими решениями, дает возможность насладиться быстрой ездой при легкой управляемости. Автомобиль оборудован системой, которая в начале старта позволит выпускать дым с покрышек.
 
Концерн планирует в 2015 году организовать поставку автомобиля «Мустанг» на европейский рынок. Россия состоит в списке заказчиков. Надо определиться с количеством автомобилей, которое будет поступать для официальной продажи через российский рынок. Автомобильные салоны Москвы уже представляли предыдущую модель Мустанга. Россиянам пришлись по душе и «механика» с 6-ю ступенями, и «автоматика» с 6-ю диапазонами.
 
Компания заинтересована наладить официальные связи и соблюдать правила международной торговли. Выиграют все - и поставщик, и потребитель. А также увеличатся благотворительные взносы для больных сахарным диабетом. Концерн Ford активно пропагандирует помощь нуждающимся людям. С 1983 года постоянно выделяется денежная помощь организации JDRF от продажи автомобилей через аукционы.

Сервис FORD в Москве

<< вернуться к списку новостей