+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Планы Понтуса Тидеманда на Ford Fiesta RS WRC

Хорошей новостью для любителей ралли стала информация о том, что молодой шведский спортсмен Понтус Тидеманд собирается стартовать на Rally Sweden, причем именно за рулем WRC.
 
Напомним, что в 2013 году Тидеманд выиграл на соревнованиях Junior WRC, показав себя, как многообещающий спортсмен в данном виде спорта. Одной из наград победителя стала возможность получения определенного числа стартов.
 
Участие в Шведском Ралли имеет для Понтуса принципиально-важное значение. Начнем с того, что сам он швед. Именно здесь он в 2012 году выступил в качестве дебютанта. Уже через год Тидеманд за рулем Форда Фиеста стартовал на трассах международного значения, но сошел с дистанции по техническим причинам. Однако, запомнился болельщикам, так как весь первый день шел в шестерке лучших участников.
 
Чтобы участвовать в престижном Шведском Ралли спортсмену еще предстоит нелегкая борьба за новый чемпионский титул. Для чего Тидеманд планирует участвовать в предстоящем сезоне WRC2. Сейчас спортсмен ищет деньги, чтобы арендовать спортивный автомобиль. Выбор его пал на M-Sport Ford Fiesta RS WRC. В случае успешного решения вопроса, Понтус тут же займется подачей заявки для участия в домашних гонках.

Японский Автосервис в Москве - автонатика 

<< вернуться к списку новостей