+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Сможет ли Mazda удивить Токио?

Со дня на день начнется очередной Токийский автосалон, где многие автопроизводители постараются чем-то удивить публику, стремясь обеспечить себе рынки сбыта. Не станет исключением и корпорация Mazda.
 
Посетители смогут увидеть шесть обновленных машин. Три модернизированные Mazda 6 и «заряженную» гоночную шестерку Grand Am GX Mazda6 Racing, оснащенную турбодизелем объемом 2,2 л. Также шестую серию представят универсал и седан серии Design.
 
Универсал отличается новым обвесом – передним сплиттером, «юбками» и аэродинамическими элементами. Панель приборов получила кожаную отделку, а в оформлении салона применены металлические вставки. В седане сочетаются двухцветная окраска – красный кузов и черная крыша, салон отделан алькантарой, а обвес обогатился дополнительными элементами для улучшения аэродинамики. Обе версии снабдили новыми колесными дисками.
 
Два автомобиля третьей серии обрели не только внешние изменения (новые колеса и элементы обвеса), но и претерпели техническое вмешательство – версия Sport Design получила усиленное шасси и тормозные механизмы Brembo.
 
Новая версия паркетника СХ-5 в концепте Design обрела черный матовый цвет кузова, патрубки выхлопа расположены по центру. Из технических новшеств - тормозные механизмы Brembo. Для ценителей предложены и внутренние изменения – салон выполнен в двухцветной вариации.

Автосервис Mazda в Москве - "Автонавтика" 

<< вернуться к списку новостей