+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Корпорация Ford следит за своими автомобилями

Международная выставка потребительской электроники в американском Лас Вегасе стала местом признания для компании Ford. В ходе открытого обсуждения вопросов, связанных с охраной личной информации, вице-президенту международной корпорации Джиму Фарли пришлось рассказать, какие сведения Ford получает от своих проданных авто без санкции их владельцев.
 
«Шпионить» за машинами помогают установленные на них приемники GPS, которые могут сообщить о маршрутах движения автомобиля, нарушении скоростного режима. При этом представитель Ford уверил, что получаемые данные никому не передаются. По словам Фарли, было был правильнее, если бы закон позволял делиться информацией, которая могла бы быть полезна, к примеру, при строении крупного спортивного объекта для правильного расчета площади парковки.
 
Однако говорить о возможности предоставления властям пусть даже в обобщенной форме информации о зафиксированных нарушениях представитель компании не стал. Он также ушел от ответа о том, как именно передаются сведения в компанию с GPS приемников.

См.также - Ремонт Форда в Москве

<< вернуться к списку новостей