+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Mazda усовершенствует двигатель SKYCTIV-D

Автопроизводителем Mazda в Северной Америке откладывается уже во второй раз выпуск дизельного мотора SKYCTIV-D, так как он требует дальнейшего усовершенствования. Ранее представители японской компании обещали запустить двигатель до конца минувшего года, но потом сроки были перенесены на апрель текущего года.
 
Компания объяснила дальнейшие доработки двигателя тем, что им необходимо добиться баланса между условиями управления, которые должны соответствовать марке Mazda и экономией топлива. А это значит, что мощность двигателя не устраивает руководителей компании. Перед началом производства двигателя, Mazda обещает проинформировать потребителей о его технических характеристиках и расходе топлива. Но о сроках ничего не было сказано.
 
Потребителям из Америки, которые хотят купить автомобиль Mazda с дизельным двигателем, придется ждать или же приобрести аналогичный у конкурирующей компании.
 
Mazda планирует представить дизельный двигатель в Северной Америке для большего соответствия стандартам топливной эффективности. А японские конкуренты компании предлагают другие варианты: гибридный и электрический.

<< вернуться к списку новостей