+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Запуск продаж нового Subaru Forester начнется в конце 2012 года

Производитель заявил о выходе на рынок обновленного Субару Форестер, который состоится в конце этого года. Нынешний Forester выходит с конвейера с 2008 года. Кроссовер выгодно отличается от своих одноклассников энергоемкой подвеской, отличной линейкой моторов, но внешний вид явно нужно было освежить, что и сделали конструкторы спустя 4 года. Обновленный Лесник появится на дорогах Японии в ноябре 2012. В сеть попали снимки, на которых можно разглядеть некоторые черты новой модели.

В основу обновленного Субару Форестер легла платформа Импрезы. Рестайлинг кроссовера сделал его больше в длину, высоту и ширину, а также были значительно увеличены внутренне пространство салона и багажник. В целом, Subaru Forester 2012 остается в прежней стилистике, но получит ряд деталей в виде новых боковых зеркал и головную оптику. На внутреннем рынке автомобиль будет оснащен 2 двигателями - атмосферным 2л с мощностью 148 л.с. и турбомотором с таким же объемом, развивающим 280 л.с. Для Америки и Европы будут представлены и другие варианты.

Обновления каснулись не только внешнего вида, но и "внутренностей", как, например, система EyeSight с двумя камерами, которые способны распознавать пешеходов и различные предметы перед автомобилем.

<< вернуться к списку новостей