+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

Магазин Amazon начал продажи коробочной версии автомобилей Nissan

Специалисты рекламного агентства TBWAChiatDay, которое представляет международную рекламную компанию TBWA Worldwide в Америке, предложили простую и в то же время оригинальную и эффективную рекламную концепцию для автомобилей Nissan Versa Note, реализуемых через интернет-магазин Amazon. Маркетологи предложили упаковать машину в картонную коробку с символикой Nissan и фирменным логотипом онлайн-магазина. Авто в такой подарочной упаковке на днях отправили одному из покупателей.
 
Маркетинговый директор компании Nissan Эрих Маркс (Erich Marx) сказал, что первоначально компания надеялась сохранить в тайне свою новую рекламную технологию, до тех пор, пока не будет готов специальный видеоролик, посвященный новой упаковке. Однако компании пришлось рассекретить коробочные поставки уже после отправки первой посылки. Дело в том, что сосед по дому счастливого покупателя тестового Versa Note удивился размерам коробки, доставленной службой Amazon, сфотографировал ее и выложил изображение в Сеть.
 
Авторы идеи с коробочной упаковкой рассказывают, что сначала не приняли ее всерьез. Но, поразмыслив, решили, что лучшего способа привлечь внимание покупателей не придумать. Знакомая всем коробка Amazon с габаритами автомобиля выглядит впечатляюще.

<< вернуться к списку новостей