+7 (495) 776-09-02 +7 (963) 920-05-66 Запись на удобное время
пн-сб - с 9:00ч. до 21:00ч. вс - выходной.
Огородный пр-д, д8с1

В Японии сошел с конвейера 20-миллионник Subaru

В начале января японская компания Fuji, производящая автомобиль под маркой Subaru, отметила выпуск юбилейного 20-миллионного автомобиля. Производство машин этой марки стартовало в далеком 1958 году. С тех пор с конвейеров японских предприятий концерна сошло 20 миллионов Subaru.
 
На праздничном мероприятии, организованном по этому случаю, выступил президент Fuji Ясуюки Йошинага (Yasuyuki Yoshinaga). Он обратился к рабочим и служащим предприятия в округе Гунма, где проходило торжество. Глава компании подчеркнул, что успехи в производстве и продажах были достигнуты только благодаря самоотверженному труду персонала фирмы. Он искренне поблагодарил всех присутствующих за их самоотдачу и призвал и в дальнейшем приложить максимум усилий для достижения новых целей.
 
Первый автомобиль Subaru был выпущен в Японии на заводе Гунма Исесаки в 1958 году. Им стала малолитражная модель Subaru 360. Успех этой машины позволил расширить производственные мощности, в результате чего был открыт еще один завод Гунма Ядзима в городе Ота. В дальнейшем был сооружен агрегатный завод Гунма Оизуми.

<< вернуться к списку новостей